Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
- 250 g d'oignons nouveaux, coupés en rondelles (1 cm)
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 4 œufs
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 587.8 kJ / 140.5 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 10.3 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 0.2 mg
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