Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
-
500
g de girolles fraîches, nettoyées et coupées
o 500 g de girolles surgelées, décongelées et coupées - 300 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 160 g de vacherin Mont-d'Or
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs, battus à la fourchette
- 250 g de chapelure
- 1 litre d'huile de friture
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 3142 kJ / 751 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 33.3 g
- Grassi
- 65.3 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 269 mg
Ricette alternative
Pâtes au pesto de cresson
25min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Bisque de homard au paprika
1h 20 min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4 godz. 30 min
Os en chocolat
1h 45 min
Petit écolier salé aux olives
50 min
Chaussons aux pommes
6j 20 menit
Bûche salée au saumon
3h
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Palmiers au sucre
1 godz. 10 min
Churros maison et pâte à tartiner
1 godz. 10 min