Versioni compatibili
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les gnocchis
- 500 g d'eau
- 570 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en morceaux
- 2 boules de mozzarella, en cubes de 1 cm environ
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de brisures de truffe
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
La crème de parmesan truffée
- 1 échalote
- 2 c. à soupe d'huile parfumée à la truffe
- 200 g de crème liquide entière
- 100 g de parmesan râpé (voir "Conseil(s)")
- du poivre moulu
- cressonnette
- huile parfumée à la truffe
- parmesan, en copeaux
- quelques brisures de truffe
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2316 kJ / 556 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizzadillas
45min
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3 Std.
Pita de poulet au curry
1h 30min
Pad thaï aux crevettes
45min
Bagel en 3 ingrédients
35 Min
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35 min
Sauce cheddar
10 Min
Crispy potatoes
50min
Assortiments de makis
1h 30min
Tajine de kefta aux œufs
1sa 15 dk
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 Min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55 Min