Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g d'eau
- ½ bouquet de persil frais (les tiges)
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1200 g de poivrons, épluchés et en lanières
- 1000 g de tentacules de poulpe
- 1 oignon rouge, en fines lamelles
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de paprika
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1629 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bar et fenouils caramélisés
1h 15 min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 Min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 Std.
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1h 20min
Côtelettes d'agneau à la crème
3 Std.
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Seiche à la sauce tomate
1h 15 min
Moules au naturel
20min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 Std. 5 Min