Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g d'eau
- ½ bouquet de persil frais (les tiges)
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1200 g de poivrons, épluchés et en lanières
- 1000 g de tentacules de poulpe
- 1 oignon rouge, en fines lamelles
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de paprika
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1629 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35 min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 Min
Poulet à la cubaine
40 Min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25 Min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 Min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Chorba tunisienne
45 Min
Pâtes aux moules et au safran
25 Min