Dessert di Capodanno alla melagrana

Dessert di Capodanno alla melagrana

4.5 15 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
8 porzioni

Ingredienti

  • 1 dose di pasta choux
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 300 g di latte intero
  • 2 tuorli
  • 60 g di zucchero
  • 40 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di estratto di vaniglia naturale
  • 130 g di chicchi di melagrana (1 melagrana)
  • 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 9 g
Calorie 1494 kJ / 357 kcal
Grassi 22.6 g
Carboidrati 31.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...