Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dose di pasta choux, come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di latte intero
- 2 tuorli
- 60 g di zucchero
- 40 g di farina
- 1 bustina di estratto di vaniglia naturale
- 130 g di chicchi di melagrana (1 melagrana)
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 31.3 g
- Grassi
- 22.6 g
Ricette alternative
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Pasta choux
2h
Crema pasticcera
15min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Éclair alla crema di limone
4h
Profiteroles
2h
Bignè al cioccolato
3 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.