Dispositivi & accessori
Dessert di Capodanno alla melagrana
Prep. 20min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
1 dose di pasta choux
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
300 g di latte intero
-
2 tuorli
-
60 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
1 bustina di estratto di vaniglia naturale
-
130 g di chicchi di melagrana (1 melagrana)
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1494 kJ /
357 kcal
Grassi
22.6 g
Carboidrati
31.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cupcake mimosa
1h
Pasta choux
2h
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Pasta Choux
2h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Paris Brest
3h 30min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Babà napoletano
3h
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Candele al cioccolato
4h 50min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min