Dispositivi & accessori
Dessert di Capodanno alla melagrana
Prep. 20min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
1 dose di pasta choux
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
300 g di latte intero
-
2 tuorli
-
60 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
1 bustina di estratto di vaniglia naturale
-
130 g di chicchi di melagrana (1 melagrana)
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1494 kJ /
357 kcal
Grassi
22.6 g
Carboidrati
31.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cupcake mimosa
1 godz.
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min
Pasta choux
2 godz.
Glassa al cioccolato
20 min
Pasta Choux
2 godz.
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Paris Brest
3 godz. 30 min
Diplomatica
3 godz. 30 min
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min
Profiteroles
2 godz.
Bignè con crema pasticcera
3 godz.
Crema pasticcera
15 min