Minnuzze di Sant'Agata

Minnuzze di Sant'Agata

4.5 8 valutazioni
Prep. 1h
Totale 7h 30min
12 pezzi

Ingredienti

Pan di Spagna
  • burro q.b.
  • 3 uova
  • 125 g di zucchero
  • 125 g di farina tipo 00
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Pasta di mandorle
  • 220 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia i semini estratti
  • 250 g di mandorle pelate
  • 1 albume
  • 20 g di acqua
Ripieno
  • 160 g di zucchero
  • 400 g di ricotta di pecora fresca, scolata e setacciata al colino
  • 70 g di cioccolato fondente (70% di cacao) in scaglie
  • 70 g di frutta candita mista (opzionale) a tocchetti
Composizione
  • 75 g di liquore alle ciliegie
  • 30 g di acqua
Glassa di zucchero
  • 250 g di zucchero
  • 15 g di albume
  • 2 - 3 gocce di succo di limone
Terminare la preparazione
  • 12 ciliegie candite

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 527 kcal / 2206.4 kJ
Proteine 10.9 g
Grassi 15.9 g
Carboidrati 24.6 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 3.6 g
Sodio 35.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...