Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm) (optional)
- 2 slices day old bread, torn into pieces
- 200 g fresh spinach leaves
- 2 pieces lemon peel, no white pith (1 x 5 cm)
- 120 g brown onion, cut into halves
- 140 g bacon, trimmed and cut into pieces
- 20 g extra virgin olive oil
- 2 tbsp pine nuts, toasted
- 180 g Danish feta or goat's milk feta, cut into pieces (1 cm)
- ⅛ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 6 - 8 fresh portobello mushrooms, brushed clean and stalks removed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 953 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 653.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pumpkin tart
2 godz. 15 min
Pumpkin and blue cheese arancini with smoky yoghurt dressing
1 godz.
Pumpkin and pomegranate quinoa salad
1 godz.
Beetroot, pear and blue cheese salad
1 godz. 10 min
Warm Mediterranean couscous salad
30min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1h 25min
Layered vegetable salad with creamy herb dressing
40min
Pumpkin and antipasto risoni salad
35min
Mushroom-stuffed mushrooms
50min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1 godz. 35 min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min
Zucchini soup
25min