Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 pieces veal scallopini (see Tips)
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 100 g fresh mozzarella, cut into 8 sticks (approx. 1 x 5 cm)
- 8 slices pancetta
- ½ tsp salt, plus extra to season
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- 2 garlic cloves
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 20 g olive oil
- 50 g sun-dried tomato pesto (see Tips)
- 500 g tomato passata
- 2 bunches asparagus, trimmed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3187.5 kJ / 758.9 kcal
- Proteine
- 112.9 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 29.2 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 295.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef stroganoff
35min
Beef and mushroom hot pot
2h
Pea and ham soup
2 Std. 20 Min
Lamb shanks with risoni and feta
3h 50min
Meatloaf with mushroom sauce
1 Std. 15 Min
Pork in creamy Marsala wine sauce
25 Min
Coq au vin blanc with polenta madeleines
1h 45min
Veal pizzaiola
40min
Chicken cacciatore
50min
Meatloaf with red sauce
1 Std. 15 Min
Beef "Burgundy"
40min
Classic meatloaf
1h 35 min