Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gruyère salmon patties
- 80 g wholemeal bread, torn into pieces (approx. 2 slices)
- 20 g olive oil, plus extra for drizzling
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 350 g floury potatoes, peeled and cut into cubes (1 cm)
- 50 g water
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 4 spring onions/shallots, cut into pieces
- 3 fresh boneless, skinless salmon fillets (approx. 150 g each), cut into pieces (3 cm)
- 40 g Gruyère cheese, cut into 8 pieces
- olive oil spray
Salad
- 120 g mixed baby salad leaves
- 100 g cherry tomatoes, cut into halves
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tbsp olive oil
- 2 tsp balsamic vinegar
- 1 lemon, cut into wedges, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1671.5 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 20.4 g
- Grassi
- 29.1 g
- Grassi saturi
- 11.2 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 738.9 mg
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