Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gruyère salmon patties
- 80 g wholemeal bread, torn into pieces (approx. 2 slices)
- 20 g olive oil, plus extra for drizzling
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 350 g floury potatoes, peeled and cut into cubes (1 cm)
- 50 g water
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 4 spring onions/shallots, cut into pieces
- 3 fresh boneless, skinless salmon fillets (approx. 150 g each), cut into pieces (3 cm)
- 40 g Gruyère cheese, cut into 8 pieces
- olive oil spray
Salad
- 120 g mixed baby salad leaves
- 100 g cherry tomatoes, cut into halves
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tbsp olive oil
- 2 tsp balsamic vinegar
- 1 lemon, cut into wedges, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1671.5 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 20.4 g
- Grassi
- 29.1 g
- Grassi saturi
- 11.2 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 738.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tuna mornay
45min
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Risotto with lemon, thyme and feta
30min
Zucchini slice
45min
Pumpkin risotto with bacon
40min
Shepherd's pie
55min
Mushroom risotto
30min
Mashed potatoes
40min
Cauliflower gratin
1h
Lasagne bolognese
2h 30min
Salami, pea and corn fritters
40min
Thai-style fish cakes
30min