![Flaky salmon pie with herb dressing Flaky salmon pie with herb dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97ACD635-FA99-47F9-BDA2-53AF63493269/Derivates/2C7FC1B2-DAA3-4362-8750-031D6AEEB09F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salmon filling
- 1 eschalot
- 1 fresh long red chilli, trimmed
- 1 tbsp pickled capers, drained
- 200 g Greek-style natural yoghurt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 eggs
- 300 - 400 g hot smoked salmon, flaked into bite-size pieces
- olive oil spray (see Tip)
- 8 sheets filo pastry
- 3 tbsp panko breadcrumbs
- 2 tsp sesame seeds
Herb dressing
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 5 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 garlic clove
- 2 pinches salt
- 60 g extra virgin olive oil
- 20 g lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1837.7 kJ / 437.6 kcal
- Proteine
- 24.7 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 28.3 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 867.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spiced lamb pie
40 Min
Pumpkin and antipasto risoni salad
35 min
Chilli crab pasta
35 min
Salmon and fennel risotto
30 min
Almond crusted salmon with asparagus fettuccine
35 min
Linguine with salmon and herbs
25 Min
Smoked trout pasta with lemon and capers
35 min
Salmon en croute
50 Min
Salmon and corn cakes (10-12 months)
2h 20 min.
Spinach and artichoke penne
1h 5 min
Risoni with salmon and spinach
25 Min
Mushroom and bacon pasta
30 min