Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 400 g d'eau
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de fond de veau
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 300 g de fonds d'artichaut
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1268 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Croquets aux noix de pécan
55 Min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 Std. 30 Min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2 Std.
Couscous d'agneau aux légumes verts
Keine Bewertungen
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 godz. 5 min
Riz sauté aux épices et champignons
45 min
Pâtes aux moules et au safran
25 min