Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 400 g d'eau
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de fond de veau
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 300 g de fonds d'artichaut
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1268 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de poulet et riz
40 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1 Std. 15 Min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 Min
Yaourts maison
11 godz. 30 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Sorbet de fruits rouges
10 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.