Dispositivi & accessori
Fagottini al profumo di mare
Prep. 1h
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 dose di pastella per crêpes come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
-
1 spicchio di aglio mondato
-
2 filetti di acciuga sotto sale
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
150 g di calamari freschi piccoli
-
100 g di gamberetti sgusciati
-
50 g di vino bianco (tipo Prosecco)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
200 g di ricotta vaccina scolata dal siero
-
2 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
-
8 - 10 fili di erba cipollina fresca
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
34.4 g
Calorie
2669 kJ /
638 kcal
Grassi
36.4 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
46.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3h 30min
Cupcake mimosa
1h
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1h
Besciamella
15min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10min
Trito di cipolle
5min
Biscotti tortina con crema al cioccolato
1h 40min
Tartine con gelatina
2h 30min
Mini risotto allo zafferano con mousse di zucchine e pancetta in polvere
2h 15min
Bignè craquelin
2h