Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cipolle fermentate (almeno due giorni prima)
- 300 g di cipolle rosse a metà
- 500 g di acqua
- 10 g di sale
Insalata di tonno e avocado
- 1 cetriolo a metà, nel senso della lunghezza
- 250 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 1 avocado, la polpa a cubetti (circa 2-3 cm)
- 3 cucchiai di aceto
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di semi di girasole
- 3 cucchiai di crescione
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
3
rametti di menta fresca, le foglie
o 3 rametti prezzemolo fresco, solo foglie - ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 23.5 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 1534.1 mg
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