Dispositivi & accessori
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
Prep. 10min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
Besciamella
-
20 g di burro
-
250 g di latte
-
20 g di farina tipo 00
-
5 g di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Tortini cavolo nero
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
1 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
-
500 g di acqua g
-
200 g di cavolo nero le foglie senza il fusto centrale, a listarelle
-
1 scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 uova
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.3 g
Calorie
648 kJ /
155 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cavolini e cavoletti
6 ricette
Italia
Italia
Cocottine per Varoma®
44 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Sformatini patate e porri
55min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Flan al cavolo viola
55min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Sformato di cardi
1h
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Burger di cavolo nero
45min