
Dispositivi & accessori
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
Prep. 15min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
Sformatini di bucce di piselli
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
700 g di acqua + q.b.
-
1000 g di piselli freschi con baccello, ben lavati
-
farina tipo 00 q.b.
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
3 uova
Crema allo yogurt e menta
-
5 g di menta fresca le foglie
-
5 g di scorza di limone grattugiata
-
150 g di yogurt greco
-
5 - 10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
382 kcal /
1599 kJ
Proteine
14 g
Grassi
26 g
Carboidrati
19 g
Fibre
8.4 g
Grassi saturi
10 g
Sodio
526 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Cavolo fermentato
48h 30min
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
Nessuna valutazione
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Stufato di lenticchie
1h
Salsa ai mirtilli rossi
30min
Miscela 7 spezie
10min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2h
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Menù: Falafel; Babaganoush; Malabi (Bimby Friend)
3h
Riso al prosciutto e pak choi
40min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min