Dispositivi & accessori
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
Prep. 15min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
Sformatini di bucce di piselli
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
700 g di acqua + q.b.
-
1000 g di piselli freschi con baccello, ben lavati
-
farina tipo 00 q.b.
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
3 uova
Crema allo yogurt e menta
-
5 g di menta fresca le foglie
-
5 g di scorza di limone grattugiata
-
150 g di yogurt greco
-
5 - 10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
526 mg
Proteine
14 g
Calorie
1599 kJ /
382 kcal
Grassi
26 g
Fibre
8.4 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè salati con mousse di salmone
25h 30min
Lasagna autunnale
2h
Semisfere di carote con crumble di noci
40min
Melanzane alla messinese
30min
Gazpacho ai 3 pomodori
20min
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
4h 40min
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
1h
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min
Polpette di zucca
1h 30min