Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de fraises fraîches
- 10 g de jus de citron
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 blanc d'œuf
- 5 pêches
- 50 g de fruits rouges frais variés (groseilles, framboises et myrtilles)
-
20
feuilles de menthe fraîche
o 20 feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 799.4 kJ / 191.6 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 15.8 g
- Grassi
- 11.9 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 25.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 min
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3h 45min
Gland à la pistache
1h 30min
Orange curd
6h 25min
Croustillant poire-chocolat
1 godz. 10 min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2hod. 30min
Eclairs à la pistache
4 Std. 30 Min
Feuilletés aux fruits de saison
Nessuna valutazione
Cheesecake sans cuisson au basilic
4 Std. 20 Min
Saint-Honoré
3hod.
Choux craquelins au gianduja
17h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h