Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de fraises fraîches
- 10 g de jus de citron
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 blanc d'œuf
- 5 pêches
- 50 g de fruits rouges frais variés (groseilles, framboises et myrtilles)
-
20
feuilles de menthe fraîche
o 20 feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 799.4 kJ / 191.6 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 15.8 g
- Grassi
- 11.9 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 25.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Mojito black & white
10 Min
Homard rôti et sauce au cidre
45 Min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Fôret-noire
5h 15 min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
3sa 40 dk
Cheesecake meringué
1h 30min
Mousse au chocolat fruitée
50 Min
Œuf mollet, crème de champignon
25 Min
Fleur en pâte feuilletée
1h
Gâteau mousse au praliné
13h