Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La dacquoise
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons
Le croustillant au chocolat blanc
- 180 g de chocolat blanc, en morceaux
- 75 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, en morceaux
La crème montée à la pistache
- 150 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g d'huile de noisette
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3143.1 kJ / 751.2 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 74.5 g
- Grassi
- 48.1 g
- Grassi saturi
- 21.1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 166.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Paris-Brest
3h
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Dacquoise aux fruits rouges
3hod. 55min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Charlotte aux framboises
3 Std. 40 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Trianon
3h
Choux craquelins à la vanille
1 godz. 15 min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Délice pomme-speculoos
12h