![Petites baguettes épi au chorizo Petites baguettes épi au chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2d83cf300f93e91447b7fa47b177f66e/Derivates/1cd68f85b76d0a2035c118d583f858aa264ac27f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine de blé complet type 150
- 5 g de sel
- 100 g de chorizo doux, détaillé en petits dés
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1404.3 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 44.3 g
- Grassi
- 9.8 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 919.3 g
- Sodio
- 3.8 mg
Ricette alternative
Strudel à la saucisse et aux raisins
1h 50min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1 godz. 45 min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2 godz. 40 min
Baguettines lardons et emmental
1 godz. 25 min
Gressins au romarin
1h 40min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min