Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à pain
- 220 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, type 55
- 1 c. à café bombée de sel
- farine de blé, type 55, pour le plan de travail
La garniture
- 4 gousses d'ail
- 4 brins de persil plat frais
- 60 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de chèvre frais
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de miel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1139.1 kJ / 272.3 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 32.2 g
- Grassi
- 11.9 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 559.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Crème dessert au chocolat
25 dk
Bagel en 3 ingrédients
35 Min
Diamants cacao-tonka
35 Min
Miniclafoutis de légumes
45 Min
Rochers feuilletés au praliné
1h 5 min
Financiers au comté
30 Min
Croustillants à la noisette
45 Min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Samoussas au fromage
30 Min
Sablés viennois
45 Min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 Min