Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à pain
- 220 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, type 55
- 1 c. à café bombée de sel
- farine de blé, type 55, pour le plan de travail
La garniture
- 4 gousses d'ail
- 4 brins de persil plat frais
- 60 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de chèvre frais
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de miel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1139.1 kJ / 272.3 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 32.2 g
- Grassi
- 11.9 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 559.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolats de Noël
1hod.
Bagel en 3 ingrédients
35min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Sweet Home - A
Nessuna valutazione
ATELIER menu 2
1hod.
ATELIER menu 1
1hod.
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Craquelins bretons
1h 10 min
Miniclafoutis de légumes
45min
Cuillère à café de chocolat
3 Std. 25 Min
Brioche feuilletée
5h
Préfou à l'ail
3h 10min