Pannacotta de Pâques

4.0 5 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
6 portions

Ingredienti

Les coques en chocolat
  • 400 g de chocolat noir en morceaux
La pannacotta à la vanille
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 300 g de lait
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille
Le coulis de mangue
  • 1 mangue bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
  • 25 g de jus de citron vert
  • 20 g d'eau

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 53.9 mg
Proteine 6.7 g
Calorie 2019.3 kJ / 482.6 kcal
Grassi 34.6 g
Fibre 4.6 g
Grassi saturi 20.8 g
Carboidrati 38.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...