
Dispositivi & accessori
Pan di Spagna panna e fragole
Prep. 30min
Totale 2h
8 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
uova4
-
di zucchero120 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
di farina tipo 00120 g
-
di lievito in polvere1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
Fragole
-
di fragole alcune intere, altre a metà o in quarti100 g
-
di fragole400 g
Panna montata
-
di zucchero50 g
-
di panna (30-40% di grassi) molto fredda500 g
Terminare la preparazione
-
di liquore all'amaretto4 cucchiai
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
413.8 kcal /
1731.4 kJ
Proteine
6.3 g
Grassi
25.7 g
Carboidrati
40.1 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
15.2 g
Sodio
123.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Affettatutto Bimby®
79 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Crostata di frutta arcobaleno
1h 40min
Pan di spagna panna e fragole
2h
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Besciamella
15min
Pan di Spagna
1h 50min
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Rotolo ai frutti rossi
2h
Torta mimosa
1h 5min