Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
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Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone

4.6 (10 valutazioni )

Ingredienti

Impasto

  • 100 g di latte
  • 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 5 g di zucchero
  • 150 g di acqua
  • 400 g di farina tipo 00
  • 100 g di farina di semola di grano duro + q.b.
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 12 g di sale

Ripieno

  • 500 g di acqua
  • 700 g di polpo fresco
  • 200 g di ricotta fresca
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaio di scorza di limone tritata

Terminare la preparazione

  • 250 g di salsa di pomodoro
  • 300 g di mozzarella a dadini (1 cm)
  • 1500 g di olio per frittura
  • 100 g di rucola

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2000.6 kJ / 478.1 kcal
Proteine
26.8 g
Carboidrati
53.6 g
Grassi
18.9 g
Grassi saturi
7.3 g
Fibre
2.2 g
Sodio
843.4 mg

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