
Dispositivi & accessori
Torta soffice all'arancia
Prep. 10min
Totale 1h 30min
8 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
1 arancia (da circa 200 g), preferibilmente biologica
-
4 uova
-
¼ di cucchiaino di sale
-
40 g di zucchero
-
30 g di farina tipo 00
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
25 g di olio di semi di girasole
Curd all'arancia
-
1 uovo
-
50 g di burro a pezzi
-
40 g di zucchero
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di zucchero a velo (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
186.5 kcal /
780.4 kJ
Proteine
4.3 g
Grassi
10.9 g
Carboidrati
18.3 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
4.5 g
Sodio
161.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Torta agli agrumi
45min
Torta soffice cioccolato e caffè
1h
Torta vegana arancia e cocco
1h 30min
Ciambella farcita all'arancia
1h 50min
Nuvola all'arancia
1h 5min
Torta soffice all'arancia
2h
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Torta margherita CucinaBarilla
1h
Crostata alle mele cotogne
1h 30min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min