Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biga
- 90 g di acqua
-
3
g di lievito di birra fresco
o 1 g di lievito di birra disidratato - 180 g di farina tipo 00
Impasto
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di acqua
- 2 g di lievito di birra disidratato
- 6 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di acqua, fredda
- farina di semola q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1263.7 kJ / 302.1 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 63.2 g
- Grassi
- 0.9 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 600.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Michetta (TM6)
6h 30min
Pane ai semi di girasole
22h
Pane vodese con croce
13h 30 min
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30 min
Pane tartaruga
20h
Panzerotti
5h
Calzone fritto
5h
Baguette francese (TM6)
5h
Impasto base per pane
1h
Focaccia morbida
4h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min