Krapfen con crema pasticcera

Krapfen con crema pasticcera

4.6 108 valutazioni
Prep. 30min
Totale 4h 20min
8 pezzi

Ingredienti

Krapfen
  • 170 g di latte
  • 280 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 80 g di zucchero
  • 50 g di burro a pezzi
  • 500 g di farina di forza (contenuto di proteine 12%)
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di succo di limone
Crema pasticcera
  • ½ - 1 stecca di vaniglia si semini estratti
    1 cucchiaino estratto di vaniglia naturale
  • 100 g di zucchero
  • 500 g latte intero
  • 5 tuorli
  • 50 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
  • olio di arachidi
  • zucchero a velo (opzionale) a piacere

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 478.9 kcal / 2003.6 kJ
Proteine 14 g
Grassi 12.3 g
Carboidrati 77.6 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 6.1 g
Sodio 197.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...