
Dispositivi & accessori
Krapfen con crema pasticcera
Prep. 30min
Totale 4h 20min
8 pezzi
Ingredienti
Krapfen
-
170 g di latte
-
280 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
80 g di zucchero
-
50 g di burro a pezzi
-
500 g di farina di forza (contenuto di proteine 12%)
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di succo di limone
Crema pasticcera
-
½ - 1 stecca di vaniglia si semini estratti
-
100 g di zucchero
-
500 g latte intero
-
5 tuorli
-
50 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
olio di arachidi
-
zucchero a velo (opzionale) a piacere
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
478.9 kcal /
2003.6 kJ
Proteine
14 g
Grassi
12.3 g
Carboidrati
77.6 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
6.1 g
Sodio
197.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Pan di Spagna
1h
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Pizzette
3h 40min
Torta mimosa
1h 5min
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Frittelle di carnevale
2h 35min
Cornetti brioche
6h 30min
Graffe di Carnevale
4h
Panzerotti
5h
Bignè con crema pasticcera
3h