Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta biscotto
- 120 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 100 g di zucchero
- 4 uova (da 60 g)
Crema allo yogurt
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di yogurt greco bianco
- 100 g di latte condensato zuccherato
Terminare la preparazione
- frutta fresca mista (es. mirtilli, lamponi, ciliegie, kiwi, fragole, ecc.), a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 851.3 kJ / 203.5 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 19.7 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 155.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30 min.
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30 min.
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 Std.
Crostata con rose di mele
2 Std.
Crostata di frutta arcobaleno
1 godz. 40 min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1h 30 min.
Plumcake al mascarpone
2 Std.
Plumcake al cioccolato e pere
1 Std.
Cheesecake al melone
5 Std. 30 Min
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4 Std.
Ciambella farcita all'arancia
1h 50 min