Dispositivi & accessori
Crostata morbida allo yogurt e frutta
Prep. 15min
Totale 4h 30min
12 fette
Ingredienti
Pasta biscotto
-
120 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
100 g di zucchero
-
4 uova (da 60 g)
Crema allo yogurt
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di yogurt greco bianco
-
100 g di latte condensato zuccherato
Terminare la preparazione
-
frutta fresca mista (es. mirtilli, lamponi, ciliegie, kiwi, fragole, ecc.), a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
155.6 mg
Proteine
7 g
Calorie
851.3 kJ /
203.5 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
4.9 g
Carboidrati
19.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crostate
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolo ai frutti rossi
2h
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Torta soffice alle fragole
2h
Plumcake all'arancia
1h
Torta soffice all'arancia
1h 30min
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Ciambella ACE
1h 30min
Ciambella abbraccio
2h