Dispositivi & accessori
Crostata morbida allo yogurt e frutta
Prep. 15min
Totale 4h 30min
12 fette
Ingredienti
Pasta biscotto
-
120 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
100 g di zucchero
-
4 uova (da 60 g)
Crema allo yogurt
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di yogurt greco bianco
-
100 g di latte condensato zuccherato
Terminare la preparazione
-
frutta fresca mista (es. mirtilli, lamponi, ciliegie, kiwi, fragole, ecc.), a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
155.6 mg
Proteine
7 g
Calorie
851.3 kJ /
203.5 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
4.9 g
Carboidrati
19.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crostate
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5 h 30 min
Rotolo ai frutti rossi
2 h
Pan di Spagna panna e fragole
2 h
Crostata di frutta arcobaleno
1 h 40 min
Rotolo al caffe e nocciola
2 h 30 min
Torta mimosa
1 h 5 min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 h
Crostata invernale
4 h 30 min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 h
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1 h 40 min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 h
Bignè con crema pasticcera
3 h