Crostata morbida allo yogurt e frutta
TM5 TM6

Crostata morbida allo yogurt e frutta

3.4 (17 valutazioni )

Ingredienti

Pasta biscotto

  • 120 g di farina tipo 00
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
  • 100 g di zucchero
  • 4 uova (da 60 g)

Crema allo yogurt

  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 250 g di yogurt greco bianco
  • 100 g di latte condensato zuccherato

Terminare la preparazione

  • frutta fresca mista (es. mirtilli, lamponi, ciliegie, kiwi, fragole, ecc.), a piacere

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
851.3 kJ / 203.5 kcal
Proteine
7 g
Carboidrati
19.7 g
Grassi
11.3 g
Grassi saturi
4.9 g
Fibre
0.9 g
Sodio
155.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative