
Dispositivi & accessori
Crostata morbida allo yogurt e frutta
Prep. 15min
Totale 4h 30min
12 fette
Ingredienti
Pasta biscotto
-
di farina tipo 00120 g
-
di lievito in polvere per dolci5 g
-
di zucchero100 g
-
uova (da 60 g)4
Crema allo yogurt
-
di panna (min. 30% di grassi)250 g
-
di yogurt greco bianco250 g
-
di latte condensato zuccherato100 g
Terminare la preparazione
-
frutta fresca mista (es. mirtilli, lamponi, ciliegie, kiwi, fragole, ecc.), a piacere
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
203.5 kcal /
851.3 kJ
Proteine
7 g
Grassi
11.3 g
Carboidrati
19.7 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
4.9 g
Sodio
155.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crostate
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Besciamella
15min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1h 30min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Torta pinguino
1h 30min