Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di latte intero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di zucchero
- 5 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini
o 1 bustina di vaniglia in polvere - 1 pizzico di sale
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 5531.2 kJ / 1322 kcal
- Proteine
- 19.9 g
- Carboidrati
- 88.3 g
- Grassi
- 101.2 g
- Grassi saturi
- 61.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 239 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Pan di Spagna
1 Std.
Pasta frolla
1u. 10min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2u. 20min
Torta Diplomatica
3u.
Crema al burro al cacao
10 Min
Cestini di crema e frutta
3u.
Crema chiboust
1 Std.
Bignè con crema pasticcera
3u.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Crema mousseline
1 Std.