Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto

Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto

4.5 13 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h
2 porzioni

Ingredienti

  • 2 calamari di media misura puliti ed eviscerati
  • 2 pomodori secchi
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 gamberoni giganti freschi puliti
  • 20 g di vino bianco
  • 1560 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 30 g di cous cous precotto
  • 10 g di pangrattato
  • 30 g di succo di limone

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 612.4 mg
Proteine 18.3 g
Calorie 1307.5 kJ / 312.5 kcal
Grassi 17.1 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 2.9 g
Carboidrati 21 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...