Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di acqua
- 130 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 140 g di piselli surgelati
- 130 g di peperone rosso, pulito e a dadini (1 cm)
- 5 g di sale
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 12 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 1 uovo sodo a fette
- 100 g di mais dolce in scatola, scolato e sciacquato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 254 kJ / 60.7 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 7.9 g
- Grassi
- 1.2 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 440.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Lavash (pane armeno)
1h 30min
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Monte Cristo sandwich
4 godz. 30 min
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 min
Mezzelune di zucchine e uova con salsa piccante
40 min
Vincisgrassi
2h 30min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1h 40min
Liquore alle erbe aromatiche
169 Std.
Tortino di pollo
30 min
Panini di patate
20 Std.
Brodetto all'abruzzese
1h 10min