Dispositivi & accessori
Aspic di verdure
Prep. 30min
Totale 8h
6 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
130 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
140 g di piselli surgelati
-
130 g di peperone rosso pulito e a dadini (1 cm)
-
5 g di sale
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
1 uovo sodo a fette
-
100 g di mais dolce in scatola scolato e sciacquato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
440.8 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
254 kJ /
60.7 kcal
Grassi
1.2 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
7.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
E...state con Bimby
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lonza di maiale con purè e insalata
1h
Frullato rosso
10min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40min
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
1h
Avocado ripieno e insalata di pomodori
30min
Insaporitore universale
10min
Bulgur con verdure e salsa ai funghi
50min
Tacos al pastor
7h
Pane al rosmarino
4h
Toast con tuorlo marinato e salsa olandese
12h 20min
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9h 30min
Polpettone del Ringraziamento
1h 30min