Dispositivi & accessori
Pudding di pane caramellato
Prep. 20min
Totale 5h
10 porzioni
Ingredienti
-
1090 g di acqua
-
300 g zucchero
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Pudding di pane
-
130 g zucchero
-
10 g di scorza di limone senza la parte bianca
-
600 g di latte
-
1 cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
-
200 g di pane raffermo privato della crosta, a cubetti
-
3 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
114.8 mg
Proteine
5.6 g
Calorie
1169 kJ /
279.4 kcal
Grassi
3.9 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
59.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
1h 30min
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
45min
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
20min
Parmigiana di patate e zucchine
1h 15min
Senape delicata
25min
Gnocchi de' susini
1h
Vichyssoise con pasta
35min
Nuvolette di ricotta
50min
Shot zenzero e curcuma
10min
Torta tirolese d'autunno
1h 20min
Galette des rois con crema alle mandorle
3h
Riso e porri
30min