Dispositivi & accessori
Pudding di pane caramellato
Prep. 20min
Totale 5h
10 porzioni
Ingredienti
-
1090 g di acqua
-
300 g zucchero
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Pudding di pane
-
130 g zucchero
-
10 g di scorza di limone senza la parte bianca
-
600 g di latte
-
1 cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
-
200 g di pane raffermo privato della crosta, a cubetti
-
3 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
114.8 mg
Proteine
5.6 g
Calorie
1169 kJ /
279.4 kcal
Grassi
3.9 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
59.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Latte matcha al cocco e caramello
1h 45min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45min
Fichi freschi ripieni
20min
Festival (frittelline giamaicane)
1h 30min
Cocktail Hugo
25h 10min
Uova alla coque in salsa alla senape
30min
Crema di formaggio alla barbabietola
10min
Gelato ai cantucci e vin santo
10h 30min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Tortini mele e cannella
1h 30min