Dispositivi & accessori
Pudding di pane caramellato
Prep. 20min
Totale 5h
10 porzioni
Ingredienti
-
1090 g di acqua
-
300 g zucchero
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Pudding di pane
-
130 g zucchero
-
10 g di scorza di limone senza la parte bianca
-
600 g di latte
-
1 cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
-
200 g di pane raffermo privato della crosta, a cubetti
-
3 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
114.8 mg
Proteine
5.6 g
Calorie
1169 kJ /
279.4 kcal
Grassi
3.9 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
59.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di pere e limoni canditi
3 Std.
Nachos gratinati
1 Std.
Banane baby con salsa caramello speziata
1 Std. 50 Min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Empanadas di pollo e peperoni
2 Std. 30 Min
Torta di frittelle di fegatini
1 Std. 50 Min
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15 Min
Budino al cocco brasiliano
1 Std. 30 Min
Biscotti sandwich al burro di arachidi
30 Min
Salsa mousseline
20 Min
Stufato di verdure con polenta cremosa
50 Min
Pollo e patate in salsa piccante
1 Std.