Uova in salsa alle erbe e crackers

Uova in salsa alle erbe e crackers

4.1 7 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni

Ingredienti

Uova
  • 6 uova, medie (circa 60 g) fredde di frigorifero
  • acqua per riempire fino a 1 l
Cracker di Pasqua
  • 100 g di panna (30-40% di grassi)
  • 100 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di semi di cumino
Salsa alle erbe
  • 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g di erba cipollina fresca sminuzzata
  • 180 g di panna acida
  • 30 g di latte
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 10 g di sciroppo di agave
  • 2 pizzichi di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 6 cucchiaini di caviale, a piacere
  • foglie di crescione q.b. per servire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 258.3 mg
Proteine 8.3 g
Calorie 744 kJ / 177.8 kcal
Grassi 13.2 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 6.3 g
Carboidrati 6.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...