Dispositivi & accessori
Uova in salsa alle erbe e crackers
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Uova
-
6 uova, medie (circa 60 g) fredde di frigorifero
-
acqua per riempire fino a 1 l
Cracker di Pasqua
-
100 g di panna (30-40% di grassi)
-
100 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di semi di cumino
Salsa alle erbe
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di erba cipollina fresca sminuzzata
-
180 g di panna acida
-
30 g di latte
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
10 g di sciroppo di agave
-
2 pizzichi di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
6 cucchiaini di caviale, a piacere
-
foglie di crescione q.b. per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
258.3 mg
Proteine
8.3 g
Calorie
744 kJ /
177.8 kcal
Grassi
13.2 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
6.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Cuoci Uova
10 ricette
Italia
Italia
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Aperitivo all'arancia e zenzero
10min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1h 10min
Menù: Brunch (Bimby Friend)
1h
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40min
Joulukinkku e Porkkanalaatikko (Prosciutto finlandese e sformato carote)
2h
Crema ai frutti rossi (TM6)
20min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30min
Insalata di farro e pollo
45min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1h 30min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Cocktail al pompelmo, zenzero e Vodka
10min