Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Uova
- 6 uova, medie (circa 60 g), fredde di frigorifero
- acqua, per riempire fino a 1 l
Cracker di Pasqua
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- ½ cucchiaino di semi di cumino
- ½ cucchiaino di sale
Salsa alle erbe
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di erba cipollina fresca, sminuzzata
- 180 g di panna acida
- 30 g di latte
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di sciroppo di agave
- 2 pizzichi di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 6 cucchiaini di caviale, a piacere
- foglie di crescione q.b. per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 744 kJ / 177.8 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 13.2 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 258.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
50 Min
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13hod. 20min
Aperitivo alla fragola (TM6)
15min
Ananas al rum a Cottura Lenta
2h 40min
Palline al formaggio e bucce di verdure
35 Min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 Min
Millefoglie di colomba
1 Std.
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2h 10min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25 Min
Cocktail alcolico alle fragole
10 Min
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1 Std.
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 Std. 15 Min