Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dressing
- 4 Medjool dates, pitted (approx. 80 g)
- ½ lemon, peeled, pips removed, cut in pieces
- 1 orange, medium, peeled, segmented, pips removed
- 1 garlic clove
- 1 ½ tsp Chinese five spice
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 40 g sesame oil
Salad
- 180 g red cabbage, core removed, cut in pieces (2-3 cm)
- 120 g red peppers, cut in pieces (2 cm)
- 80 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 80 g broccoli florets, cut in pieces (2 cm)
- 80 g fine green beans, cut in pieces (3 cm)
- 10 g fresh coriander leaves, or to taste
- 10 g fresh mint leaves, or to taste
- 80 g fresh bean sprouts
- 60 g cashew nuts, unsalted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 689.3 kJ / 164.7 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 93.7 mg
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