Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roasted Butternut Squash
- 800 g butternut squash, peeled, cut in pieces (2 cm)
- extra virgin olive oil, for drizzling
- 1 pinch dried chilli flakes
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Puff Pastry
- 200 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g water, cold
- ½ tsp fine sea salt
Filling
-
50
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 5 - 6 fresh sage leaves, to taste
- 200 g cooked, peeled chestnuts
- 3 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 30 g extra virgin olive oil
- ½ tsp fine sea salt
Assembly
- 1 medium egg, beaten
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 617 kJ / 148 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 12.3 g
- Grassi
- 9.3 g
- Fibre
- 0 g
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