Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Onion Bhajis
- 300 g onions, halved or cut in wedges that fit in feeder
- ½ - 1 fresh green chilli, halved, deseeded if desired, to taste
- 3 Tbsp fresh coriander leaves
- 100 g chickpea flour (see tip)
- ½ tsp baking powder
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp black mustard seeds (opzionale)
- 20 g freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- 100 g water
- sunflower oil, for deep frying
Coriander Chilli Dip
- 50 g fresh coriander, leaves and stems, cut in pieces
- 1 - 2 fresh green chillies, halved, deseeded if desired, to taste
- 1 cm fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- 50 g Greek yoghurt
- ½ tsp ground cumin
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 814.3 kJ / 194.6 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 4.4 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodio
- 649.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pilau Rice
40 Min
Wholemeal Pitta
1h 35 min
Courgette Sticks with Parmesan and Spiced Yoghurt Sauce (TM6)
40 Min
Smoky Paprika Rub
5 Min
Onion Bhajis with Chilli Coriander Dip (TM6)
1 Std.
Potato, Pea and Onion Samosa
1h 35 min
Cucumber and Mint Raita
25min
Onion Bhaji
45 Min
Sumac-spiced Houmous
5 Min
Marmalade Margarita
5 Min
Kachumber (Onion, Tomato and Cucumber Salad)
5 Min
Tandoori Marinade
10 Min