Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g celery stalks
- 150 g white cabbage, thickest part of core removed, cut in 1-2 wedges that fit in feeder
- 120 g carrot
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces that fit in feeder
- 30 g olive oil
- 150 g onions, quartered
- 400 g tinned chopped tomatoes
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 150 g tomato passata
- 1 Tbsp dried oregano
- 1 tsp sugar
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- ½ - 1 tsp chilli powder, to taste
- 800 g water
- 80 g dried ditalini pasta
- 1 Tbsp extra virgin olive oil, for drizzling
- 1 Tbsp fresh parsley leaves, finely sliced
- bread, toasted, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 427 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Non-alcoholic Christmas Punch
10 min
Italian Ditalini Vegetable Soup (TM6)
40min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min
Chickpea and Turkey Meatball Soup
45 dk
Bibimbap Burrito
45 dk
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM5)
30 dk
Chicken Mushroom Fajitas (TM5)
1h
Mediterranean-style Salad with Smoky Chicken (TM5)
1 godz. 10 min
Quick Gyros with Tzatziki
15 min
Mixed Grain Pilaf with Beetroot
30 dk
Lentil and Bacon Soup
8h 55min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2sa 10 dk