Brioches ripiene alle mele

Brioches ripiene alle mele

4.9 18 valutazioni
Prep. 1h
Totale 4h
16 pezzi

Ingredienti

Mele insaporite
  • 10 g di burro chiarificato
  • 200 g di mela (tipo Granny Smith, Fuji, Pink Lady), sbucciate e a pezzi (3.5 cm)
  • 15 g zucchero
  • ¼ - ½ cucchiaino di cannella in polvere (opzionale)
Pre-impasto
  • 100 g di latte
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 10 g di miele
  • 100 g di farina manitoba
Impasto
  • 180 g di farina manitoba + q.b.
  • 80 g zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 1 uovo albume e tuorlo separato
  • 50 g di latte
  • 15 g di latte in polvere
  • 120 g di farina tipo 0
  • 1 tuorlo
  • 1 pizzico di sale
  • 70 g di burro freddo, a pezzi
  • granella di zucchero q.b. per decorare

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 63.6 mg
Proteine 4 g
Calorie 717.3 kJ / 171.4 kcal
Grassi 5.5 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 2.9 g
Carboidrati 28.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...