Dispositivi & accessori
Crostata alle albicocche
Prep. 20min
Totale 2h
10 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
100 g di zucchero di canna
-
150 g di farina tipo 00
-
150 g di fecola di patate
-
120 g di burro freddo, a tocchetti
-
1 tuorlo
-
1 uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
150 g di confettura di albicocche
-
500 g di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
-
30 g di zucchero di canna
-
gelato alla crema a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
89.9 mg
Proteine
3.1 g
Calorie
1272.1 kJ /
304 kcal
Grassi
11.1 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
51.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2023
32 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Crostata ripiena alle mele
2h
Composta di pesche allo zenzero e cannella
1h 30min
Torta di mele della nonna
2h
Clafoutis di prugne
1h 15min
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2h
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Crostata ai cachi
1h
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Torta amaretti e mela
2h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min