Dispositivi & accessori
Crostata alle albicocche
Prep. 20min
Totale 2h
10 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
100 g di zucchero di canna
-
150 g di farina tipo 00
-
150 g di fecola di patate
-
120 g di burro freddo, a tocchetti
-
1 tuorlo
-
1 uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
150 g di confettura di albicocche
-
500 g di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
-
30 g di zucchero di canna
-
gelato alla crema a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
89.9 mg
Proteine
3.1 g
Calorie
1272.1 kJ /
304 kcal
Grassi
11.1 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
51.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2023
32 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Crostata ai cachi freschi
1h
Torta pere e zenzero
40min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30min
Torta amaretti e mela
2h
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Crostata ai cachi
1h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min