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Pane alla zucca con uvetta
Prep. 1h
Totale 19h
2 pezzi
Ingredienti
Lievitino
-
di acqua150 g
-
di lievito madre di segale15 g
-
di farina tipo 1 forte (almeno W320)150 g
Cottura della zucca
-
di acqua400 g
-
di polpa di zucca a pezzi180 g
Pane
-
uvetta sultanina50 g
-
di acqua (di cui 170 g fredda)700 g
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di farina tipo 0 forte (almeno W320)400 g
-
di farina di segale100 g
-
di miele20 g
-
di sale15 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di succo di limone30 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
1323 kcal /
5334 kJ
Proteine
36 g
Grassi
5 g
Carboidrati
263 g
Fibre
17.4 g
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