Pane alla zucca con uvetta

Pane alla zucca con uvetta

4.8 13 valutazioni
Prep. 1h
Totale 19h
2 pezzi

Ingredienti

Lievitino
  • di acqua
    150 g
  • di lievito madre di segale
    15 g
    1 ½ g di lievito di birra fresco
  • di farina tipo 1 forte (almeno W320)
    150 g
Cottura della zucca
  • di acqua
    400 g
  • di polpa di zucca a pezzi
    180 g
Pane
  • uvetta sultanina
    50 g
    50 g di mirtilli rossi disidratati, o di ciliegie disidratate
  • di acqua (di cui 170 g fredda)
    700 g
  • di lievito di birra fresco
    5 g
  • di farina tipo 0 forte (almeno W320)
    400 g
  • di farina di segale
    100 g
  • di miele
    20 g
  • di sale
    15 g
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di succo di limone
    30 g

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 1323 kcal / 5334 kJ
Proteine 36 g
Grassi 5 g
Carboidrati 263 g
Fibre 17.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...