Versioni compatibili
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Frolla senza glutine
- 250 g di riso per minestre
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 220 g burro a pezzi
- 1 uovo
- 2 tuorli
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di latte
- 2 uova
- 40 g di amido di mais
Terminare la preparazione
- 250 g di ciliegie, denocciolate
- 20 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1469.8 kJ / 351.3 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 52.9 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 40.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50 min.
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Torta soffice all'arancia
1h 30 min
Foresta nera (senza glutine e lattosio)
2h 30 min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 godz. 30 min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1hod.
Burger buns (senza glutine)
5h
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5h
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3 godz. 5 min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Torta margherita (senza glutine)
50 min.