Versioni compatibili
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Frolla senza glutine
- 250 g di riso per minestre
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 220 g burro a pezzi
- 1 uovo
- 2 tuorli
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di latte
- 2 uova
- 40 g di amido di mais
Terminare la preparazione
- 250 g di ciliegie, denocciolate
- 20 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1469.8 kJ / 351.3 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 52.9 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 40.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Foresta nera (senza glutine e lattosio)
2h 30min
Pasta choux (senza glutine)
1 godz. 20 min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3 godz. 5 min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 godz. 55 min
Pasta biscotto (senza glutine)
1h
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2h 30min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Besciamella (senza glutine)
15 Min