Dispositivi & accessori
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
Prep. 45min
Totale 3h 40min
12 porzioni
Ingredienti
Frolla senza glutine
-
250 g di riso per minestre
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g zucchero
-
220 g burro a pezzi
-
1 uovo
-
2 tuorli
Crema pasticcera
-
100 g zucchero
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di latte
-
2 uova
-
40 g di amido di mais
Terminare la preparazione
-
250 g di ciliegie denocciolate
-
20 g zucchero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
40.8 mg
Proteine
6.1 g
Calorie
1469.8 kJ /
351.3 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
7.7 g
Carboidrati
52.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
10 ricette
Italia
Italia
Senza glutine
17 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta all'uovo (senza glutine)
1h 15min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Castagnole al forno (senza glutine)
45min
Colomba veloce (senza glutine)
1h
Pasta fresca (senza glutine)
1h 5min
Crostatine alla confettura di albicocche (senza glutine)
3h 50min
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
2h 15min
Muffin al limone (senza glutine)
1h 15min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50min