Dispositivi & accessori
Treccia di pane alle olive
Prep. 30min
Totale 5h 30min
1000 g
Ingredienti
-
250 g di latte
-
6 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina tipo 00
-
300 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
120 - 150 g di olive taggiasche denocciolate a rondelle
-
1250 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
505.8 mg
Proteine
6.4 g
Calorie
900.9 kJ /
215.3 kcal
Grassi
2.8 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
40.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
7 ricette
Italia
Italia
Pane e pagnotte
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Pane alla ricotta
3h
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Pane tartaruga
20h
Pane alla birra (TM6)
4h
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Polka (pane francese)
5h
Ciabattine
3h 30min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Pane bianco
3h
Cornetti brioche
6h 30min