Dispositivi & accessori
Crescentine modenesi
Prep. 20min
Totale 11h
24 pezzi
Ingredienti
-
100 g di acqua
-
120 g di latte
-
30 g di strutto
-
25 g olio extravergine di oliva
-
3 g di lievito di birra fresco
-
125 g farina tipo 0
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
116.1 mg
Proteine
2.1 g
Calorie
312.2 kJ /
74.7 kcal
Grassi
2.7 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
9.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane veneziano
18h 30min
Piadina romagnola
40min
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1h 15min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Baguette francese (TM6)
5h
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Gnocco emiliano
4h 50min
Crescia alla maceratese
3h
Tigelle
3h 50min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min