Dispositivi & accessori
Cestini di crema e frutta (vegan)
Prep. 10min
Totale 2h
12 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
300 g di farina tipo 00
-
130 g di zucchero
-
75 g di acqua
-
40 g di olio di riso
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio di semi di arachidi
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata
Crema pasticcera
-
500 g di bevanda vegetale
-
100 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata
-
80 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
frutti di bosco a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
82.8 mg
Proteine
2.9 g
Calorie
1105.3 kJ /
264.2 kcal
Grassi
7.3 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
49.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Salsa dip di formaggio vegano
40min
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10min
Red velvet cupcakes (vegan)
4h
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1h 30min
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10h 20min
Crema pasticcera (vegan)
15min
Crêpes (vegan)
1h
Pasta frolla al farro (vegan)
2h 40min
Pan di Spagna (vegan)
50min
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1h
Cheesecake (vegan)
2h 15min
Besciamella (vegan)
15min