Calzoni vegetariani

Calzoni vegetariani

4.6 22 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 50min
10 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 300 g di farina
  • 15 g di lievito di birra fresco
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 70 g di acqua tiepida
  • 80 g di latte intero
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Ripieno
  • 50 g di Provolone a pezzi (2 cm)
  • 500 g di acqua
  • 400 g di bietola o indivia, le foglie mondate e ben asciutte
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata in acqua tiepida
  • 50 g di olive nere denocciolate
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 204 kcal / 853 kJ
Proteine 6 g
Grassi 8.3 g
Carboidrati 28 g
Fibre 1.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...