
Dispositivi & accessori
Calzoni vegetariani
Prep. 20min
Totale 1h 50min
10 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
300 g di farina
-
15 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
70 g di acqua tiepida
-
80 g di latte intero
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di Provolone a pezzi (2 cm)
-
500 g di acqua
-
400 g di bietola o indivia, le foglie mondate e ben asciutte
-
1 peperoncino piccante fresco
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata in acqua tiepida
-
50 g di olive nere denocciolate
-
1 pizzico di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
204 kcal /
853 kJ
Proteine
6 g
Grassi
8.3 g
Carboidrati
28 g
Fibre
1.9 g
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