Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 tuorli
- 110 g di zucchero
- 2 mandarini, la scorza grattugiata (preferibilmente biologici)
- 50 g di farina tipo 00 o di amido di mais (maizena)
- 300 g di latte
- 100 g di succo di mandarino, spremuto fresco e filtrato
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1127.1 kJ / 269.4 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 21.6 g
- Grassi
- 19.3 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 37.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cestino centrotavola
5h
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3 Std.
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Fudge al cioccolato con pistacchi
2u. 20min
Crema Bimby ® al pistacchio
50min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50 min.
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Crema di pere e cioccolato
55min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 godz. 30 min
Crema Bimby ®
45min