Dispositivi & accessori
Crema al mandarino
Prep. 10min
Totale 20min
900 g
Ingredienti
-
4 tuorli
-
110 g di zucchero
-
2 mandarini la scorza grattugiata (preferibilmente biologici)
-
50 g di farina tipo 00 o di amido di mais (maizena)
-
300 g di latte
-
100 g di succo di mandarino spremuto fresco e filtrato
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
37.1 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
1127.1 kJ /
269.4 kcal
Grassi
19.3 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
11.5 g
Carboidrati
21.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Creme dolci
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa alle arachidi
1 Std. 20 Min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Crema di pere e cioccolato
55 Min
Crema alle fragole
15 Min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Pettirosso di Natale
10 Min
Confettura di fichi e mandorle
1 Std. 35 Min
Curd all'arancia
40 Min
Crema Bimby ® al pistacchio
50 Min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 Min
Crema Bimby ® al limone
45 Min