Dispositivi & accessori
Hosomaki
Prep. 30min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di riso a chicco corto per sushi
-
50 g di aceto di riso
-
50 g di sakè
-
20 g zucchero
-
2 pizzichi di sale
-
600 g di acqua
-
2 pezzi di alga kombu (opzionale)
-
4 fogli di alga nori a metà
-
150 g di filetti di salmone fresco a listarelle 0,5 cm (vedere consigli 1 e 2)
-
100 g di cetriolo con la buccia, a listarelle 0,5 cm (vedere consiglio 3)
-
50 g di salsa di soia
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.3 g
Calorie
1820 kJ /
435 kcal
Grassi
5 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
87.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giappone
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uramaki (per 1 persona)
1h 30min
Sushi misto (per 1 persona)
10h 30min
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2h 30min
Marinatura all'ananas
20min
Marinatura al Whisky
15min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Sushi di verdure raw
8h 30min
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15min
Sushi allo spada affumicato
55min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min