Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di riso a chicco corto per sushi
- 50 g di aceto di riso
- 50 g di sakè
- 20 g di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 600 g di acqua
- 2 pezzi di alga kombu (opzionale)
- 4 fogli di alga nori a metà
- 150 g di filetti di salmone fresco a listarelle 0,5 cm (vedere consigli 1 e 2)
- 100 g di cetriolo con la buccia, a listarelle 0,5 cm (vedere consiglio 3)
- 50 g di salsa di soia
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1820 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 87.6 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riso cantonese allo zenzero
35 min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 min
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15min
Sushi misto (per 1 persona)
10 godz. 30 min
Involtini primavera
1h 15min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Hosomaki (Modalità cuoci riso)
2h 30min
Tinga de pollo
35 min
Sushi allo spada affumicato
55 min
Salsa agrodolce cinese
15 Min
Involtini primavera vietnamiti
40 min
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min