Dispositivi & accessori
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
Prep. 10min
Totale 3h 35min
16 pezzi
Ingredienti
-
30 g di pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati
-
2 peperoncini secchi piccanti2 peperoncini rossi piccanti, freschi
-
240 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g farina tipo 0, + q.b.500 g di farina tipo 1 + q.b.
-
½ cucchiaino di origano secco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
548 kJ /
131 kcal
Grassi
2 g
Fibre
1 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane alle olive
2h 20min
Rosette
5h 20min
Filone saporito
5h 20min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane alla birra
4h 55min
Pane di patate
3h
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Filone di sola semola
2h 50min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min