Dispositivi & accessori
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
Prep. 10min
Totale 3h 35min
16 pezzi
Ingredienti
-
30 g di pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati
-
2 peperoncini secchi piccanti2 peperoncini rossi piccanti, freschi
-
240 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g farina tipo 0, + q.b.500 g di farina tipo 1 + q.b.
-
½ cucchiaino di origano secco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
548 kJ /
131 kcal
Grassi
2 g
Fibre
1 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nodini mediterranei
3h 50min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Rosette
5h 20min
Panini basilico e pomodori secchi
3h 15min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Mantovanine
2h 45min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Ciabattine veloci
3h 10min
Filone di sola semola
2h 50min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Panini all'olio
3h 10min