Dispositivi & accessori
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di cipolla bianca
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di salsiccia di maiale a pezzetti
-
100 g di funghi porcini freschi a fettine
-
1 galletto disossato pronto per la farcitura (1 kg circa)
-
20 g di burro fuso
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
400 g di patate pelate e a tocchetti
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1099.8 mg
Proteine
57.5 g
Calorie
2555 kJ /
610.8 kcal
Grassi
34.4 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
7.4 g
Carboidrati
18.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine allo scoglio
40 Min
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13 Std. 20 Min
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50 Min
Panada sarda di salsiccia e patate
1 Std. 30 Min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 Std.
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 Std. 15 Min
Involtini di melanzane (vegan)
15 Std.
Involtini lucani
50 Min
Polpette in salsa spagnola
1 Std.
Ossibuchi ai funghi
3 Std. 30 Min
Lasagne di verza
2 Std. 30 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min