Dispositivi & accessori
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di cipolla bianca
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di salsiccia di maiale a pezzetti
-
100 g di funghi porcini freschi a fettine
-
1 galletto disossato pronto per la farcitura (1 kg circa)
-
20 g di burro fuso
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
400 g di patate pelate e a tocchetti
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1099.8 mg
Proteine
57.5 g
Calorie
2555 kJ /
610.8 kcal
Grassi
34.4 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
7.4 g
Carboidrati
18.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2 Std.
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8 Std.
Cappone agli agrumi con purè di carote
2 Std. 30 Min
Frittelle di patate dolci e gamberi
Keine Bewertungen
Pollo ripieno alle mandorle
2 Std.
Orata al forno con vongole e gamberi
45 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 Std. 30 Min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Straccetti di vitello ai carciofi
40 Min
Polpette fritte
40 Min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min