Dispositivi & accessori
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di cipolla bianca
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di salsiccia di maiale a pezzetti
-
100 g di funghi porcini freschi a fettine
-
1 galletto disossato pronto per la farcitura (1 kg circa)
-
20 g di burro fuso
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
400 g di patate pelate e a tocchetti
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1099.8 mg
Proteine
57.5 g
Calorie
2555 kJ /
610.8 kcal
Grassi
34.4 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
7.4 g
Carboidrati
18.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia
1h
Maiale arrosto con verdure e purè di patate dolci
2h 30min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Involtini alla romana
1h
Rustici alla carbonara
1h 30min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Pere al vapore con salsa di lamponi e cioccolato fondente
40min
Orata al forno con vongole e gamberi
45min
Biscotti friabili al burro
2h 30min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h