
Dispositivi & accessori
Risotto pere, Gorgonzola e noci
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
480 g di riso Carnaroli (cottura 14-16 minuti)
-
100 g di vino bianco secco
-
900 - 950 g di acqua
-
10 g di dado per brodo vegetale
-
300 g di pere sbucciate e a dadini (1 cm)
-
200 g di Gorgonzola dolce a pezzi piccoli
-
70 g di gherigli di noci a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
595 kcal /
2489.3 kJ
Proteine
13.3 g
Grassi
29.5 g
Carboidrati
70.6 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
5.7 g
Sodio
282.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto mele, speck e timo
40min
Risotto alle castagne
30min
Risotto radicchio e uva
40min
Risotto pere e Castelmagno
35min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Risotto mimosa
55min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto agli asparagi e speck
30min