Risotto pere, Gorgonzola e noci
TM6 TM5

Risotto pere, Gorgonzola e noci

4.3 (40 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 480 g di riso Carnaroli (cottura 14-16 minuti)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 900 - 950 g di acqua
  • 10 g di dado per brodo vegetale
  • 300 g di pere, sbucciate e a dadini (1 cm)
  • 200 g di Gorgonzola dolce a pezzi piccoli
  • 70 g di gherigli di noci a pezzi
  • 60 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2489.3 kJ / 595 kcal
Proteine
13.3 g
Carboidrati
70.6 g
Grassi
29.5 g
Grassi saturi
5.7 g
Fibre
3.3 g
Sodio
282.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative