Risotto pere, Gorgonzola e noci

Risotto pere, Gorgonzola e noci

4.3 51 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 480 g di riso Carnaroli (cottura 14-16 minuti)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 900 - 950 g di acqua
  • 10 g di dado per brodo vegetale
  • 300 g di pere sbucciate e a dadini (1 cm)
  • 200 g di Gorgonzola dolce a pezzi piccoli
  • 70 g di gherigli di noci a pezzi
  • 60 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale (opzionale)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 595 kcal / 2489.3 kJ
Proteine 13.3 g
Grassi 29.5 g
Carboidrati 70.6 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 5.7 g
Sodio 282.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...