Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g di cipolla a listarelle
- 350 g di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 80 g di vino bianco secco
- 720 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 1 dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1745.5 kJ / 417.2 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 66.8 g
- Grassi
- 12.4 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1174.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25 min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto ai carciofi
30min
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min
Risotto asparagi e zafferano
35min
Risotto zucchine e menta
40 min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min