Risotto agli asparagi

Risotto agli asparagi

4.7 65 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 35 g di cipolla a listarelle
  • 350 g di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 80 g di vino bianco secco
  • 720 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 20 g di burro
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1174.1 mg
Proteine 8.7 g
Calorie 1745.5 kJ / 417.2 kcal
Grassi 12.4 g
Fibre 5.3 g
Grassi saturi 4.1 g
Carboidrati 66.8 g

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