Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 - 30 g di olio extravergine di oliva
- 170 - 200 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)
- 700 - 800 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)
- 750 - 850 g di acqua
-
1
cucchiaino dado per brodo vegetale
o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 465 kJ / 111 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di lenticchie
1 godz. 30 min
Vellutata di patate e zucca
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di riciclo
50 min
Vellutata di ceci
1 godz. 10 min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40 min
Vellutata di finocchio e carote
40 min
Passato di verdure
35 min
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di verdure
40 min
Risotto agli asparagi
30 min